...
Снимаем ограничения
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться72009-02-28 17:20:24
Весенний дизайн!
C приходом весны, очень тёплого и светлого времени года, на нашем форуме произошли приятные обновления. Новый дизайн, разработанный именно для нашего форума «Фабрикой Стиля» и новые картинки в подфорумах. Хочу сказать что долго работала над этим дизайном и очень надеюсь что он всем понравится.
Новости-обновление
Ну и как обычно, с приходом нового сезона, наш проект обновляется. Новая заглавная картинка, картинка на главной странице, более яркие и свежие новости- всё это только у нас! С приходом весны, проект будет обновляться чаще. И я и Дэн очень рады, что жизнь на форуме кипит,а значит есть темы для обсуждения. Советую вам не пропускать ни одно выпуска! Ведь именно тут, самые свежие новости и никаких сплетен!
Международный Женский День и приход весны
Администрация форума поздравляет всех девушек нашего форума с праздником 8-ого марта! Желаем вам как можно больше улыбаться, радоваться каждому дню, иметь множество друзей и быть самыми счастливыми! Это ваш праздник. А всех участников поздравляем с приходом весны. Желаем вам всегда быть на позитиве и не забывать о нашем форуме .
Активность форума
С радостью сообщаю всем, что активность на форуме увеличеваеться с каждым днём! Новые участники, много сообщений, все показатели активности поднимаются! А это значит, что форум становится таким же популярным как и раньше. Отлично! В этом есть большая заслуга одного из админов, а именно wY8††а. Он начал активно пиарить форум на больших, посещаемых и активных ресурсах. Лично от себя хочу сказать: «Денчик, зай, огромное тебе спасибо! Именно благодаря тебе форум снова разцвёл! Спасибо)».Будем надеяться, что, активность будет развиваться.
◊Progekt Awords◊
На форуме открылся новый конкурс. Конкурс авторских проектов. В нём может принять участие каждый ведущий проекта. Подробности читайте в Инфо-Теме . Ожидаю участия всех проектов.
Новые участники- новые идеи!
На форуме открылись новые проекты. «Сновидения» и «Vs. with Paige». Первый проект будет уделять внимание всему, что касается снов. Ваши сны, это огромный мир, в котором каждая мелочь имеет определенное значение. Ведущая будет помогать понять, как зашифрован ваш сон, и почему вы видите это. Кто-то влияет на вас внешне, может вы влюбились, но не хотите этого признавать? Проект всему уделяет внимание, так что можете смело задавать вопросы. Отвечать она будет конечно же не сама от себя, она будет пользоваться специальной литературой. В этом деле девушка уже почти мастер. Во втором же проекте, вы узнаете о самых ярких битвах форумчан. Самое главное в этом проекте то, что решают всё наши форумчани, то есть главное - мнение народа.
Обоим ведущим желаем удачи и успехов в развитии проектов!
Конец переклички
Перекличка модераторов окончена. К сожалению, остались не все модераторы которые были. Многие старые участники сейчас не появляются на форуме.. Но ничего, у нас много новых участников). Итак, остались на своих должностях:
nikki
▪▫Vivi▫▪
wY8††
Shadow
Amy Lee
Спасибо за то, что стараетесь помочь форуму и вкладываете частичку себя в наш форум)
Защита авторских прав
Думаю многие часто сталкиваются с плагиатом. Наш форум не исключение. Недавно, путешествуя в интернете, я наткнулась на точную копию нашего форума. Я поговорила с администрацией и они согласились убрать плагиат. Но осадок то, остался…Именно после этого случая, я приняла решение защитить форум авторскими правами. Подробнее, читайте в теме »Что означает надпись "© nikki, 2008-2009" внизу форума?». Карается он взломом форума, банном участника, массовой рассылкой-приглашением на оригинал. И всё это в лице двух злобных админов. Надеемся таких случаев больше не будет.
В ожидании новостей
Напоминаю, что ведущие ждут новостей о Вас и Вашей жизин! Не забывайте присылать нам уведомление о событиях которые с Вами происходят, или о новшествах в Вашей жизни!
Обращаться можно в ЛС, в аську или в контакт.) Ждём писем, ведь каждому приятно что-бы о нём написали
Статистика кликов
В каждом выпуске Новостей вы увидите раздел статистики кликов. Здесь будет сообщаться количество кликов нашей интернет-карты. На 28 февраля 2009 года оно составляет:
55 кликов!
Мы призываем вас нажимать на баннер под таблицей каждый день. Заранее спасибо!
С Вами была, всегда Ваша, nikki